Il nostro latte viene termizzato, per mantenere inalterate le caratteristiche organolettiche del prodotto.
Questo trattamento, molto più lungo e complesso, ci permette però di dar continuità ai nostri principi aziendali e di garantire pertanto la massima qualità al prodotto finale, assaporando i gusti genuini e inalterati di un tempo.
I diversi tempi di stagionatura rendono il pecorino di volta in volta un formaggio di gusto e sapore differente. Perché non abbinarlo con uno dei nostri mieli di millefiori, castagno o acacia?

I PECORINI E IL MIELE

PECORINO FRESCO | PEC.SEMISTAGIONATO ROSSO | PEC.STAGIONATO CROSTA NATURALE | PEC.STAGIONATO “IL GHIOTTO“ | MARZ.FRESCO | MARZ.SEMISTAG.ROSSO | MARZ.STAGIONATO | CACIO FATTORIA | PEC. STAGIONATO CANESTRATO “IL NOBILE” | MIELE MILLEFIORI | MIELE ACACIA | MIELE CASTAGNO | MIELE BLISTER

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