Salumi pregiatissimi la cui preparazione è quasi un rituale del gusto.
Il pregio di queste carni, la lavorazione artigianale, la lunga stagionatura e la delizia del loro sapore ne fanno dei prodotti davvero speciali. Una tradizione che si tramanda di generazione in generazione. Nel nostro laboratorio si lavorano insaccati di indiscussa qualità, prodotti con suini allevati direttamente nella nostra azienda.

I SALAMI INTERI STAGIONATI

CUORE DI SPALLA STAGIONATO | CAPOCOLLO STAG.IN CARTA GIALLA | CAPOCOLLO STAG.A TRANCI S.VUOTO | PANCETTONE STAG.C/LOMBO | PANCETTA STESA STAGIONATA | PANCETTA STAG.A TRANCI S.V. | PANCETTA STAG. A CUBETTI | GOTA STAGIONATA | SPALLA STAG.C/OSSO | LONZA SUINO STAGIONATA | LONZA STAG.A TRANCI S.VUOTO | BRESAOLA STAGIONATA | CULATTA DI PROSCIUTTO | FIOCCO DI PROSCIUTTO | GOTA STAGIONATA XXL | PANCETTA STAGIONATA | SPECK AFFUMICATO | SPALLA STAGIONATA S/OSSO sottovuoto | GOTA STAGIONATA A TRANCI sottovuoto | GOTA STAGIONATA A CUBETTI

scarica il catalogo dei prodotti in pdf